Из памяти

Сотрешь из памяти меня ты словно пыль на кедах
Забудешь обо мне и я исчезну в километрах
Ты удалишь меня из жизни, тупо в черный список
Отформатируешь игру, словно на жестких дисках.

И я уйду не обернувшись, не скажу ни слова
Зарекламировав себя, я не пройду в основу
Кто-то забудет, наш совместный, но увядший лейбл
Игра закончилось, конец, итог грустного сэмпла.

И ты уходишь, дверь закрыв и нет пути обратно
Жизнь все поставила на кон, итог до боли внятный
Ведь ставка тыща к одному, была в начале трассы
Во мне ни капли нету фарта я растварился в массах

Ни смог сказать, ни смог сдержать, вниз опустились руки
И больше нам не суждено  в мечтах жить друг о друге
Сотрешь меня из своих снов, исчезнешь отмечая
А я останусь в нашем прошлом без тебя скучая.

Сотрешь из памяти меня, ты словно капли с окон
Которые давно уже от нас с тобой промокли
И не наступят наши дни, не стоит ждать нам встречи
Время заставило так жить, оно нас не излечит


Рецензии