Если б знала ты..
Что бы стала делать?
Если б сразу,знала,что болеть
Стала бы врача ты слушать?
Нет, наверно, нет,конечно нет
Ты жила бы так, как прежде
Столько,сколько бы минут иль лет
Ты жила б в единственной надежде
А надежда та, что все пройдет
Что здорова, и что прекратится
Ни на грамм, что кто-то там умрет
А тем более, что не с тобой случится
Ты не верила врачам никак
Говорила им,что не больна
Видом всем показывая-не слабак
Поступать как хочешь- ты вольна
Если б кто-нибудь тебе сказал,
Что сегодня утром ты умрешь
Не поверила б его словам
А подумала, ну что ты врешь?
Так случилось - и произошло
Утром еще ты была жива
Время утекало -быстро шло
Позвонив подруге-говоря слова
И всего -то было 2 часа
До тех пор, пока тебя не стало
Не успела ты сказать в глаза
Что конец еще -не понимала
Можно было что-то изменить?
Можно было жить и по-другому
Не могу тебя винить
Ты жила по своему закону...
Знала ты?наверно знала
Но гнала ты мысли прочь
Жизнь так коротка, и так ничтожно мала
Жизнь, прошла как день один и ночь...
Подруга верила в радость, в счастье, что жизнь долгая.НО...
Свидетельство о публикации №116070407950