Скажи

Тебя люблю я не за красоту,
Тебя люблю я не за красноречье.
Тебя люблю я не за простоту
И даже не за душу человечью

Тебя люблю я не за доброту,
Тебя люблю я не за бесконечность
Тех дней, что не уходят в пустоту,
А остаются в памяти навечно.

Тебя я полюбила за плохое.
За все правдивые и горькие слова,
За то что отдавал ты мне чужое,
Бросая молнии, когда я не права.

За то что ты не находился рядом,
За пролитые слёзы все мои.
За то что ты не согреваешь взглядом,
Когда я так нуждаюсь. И за дни

В которые когда-то были в ссоре.
Но я уже была готова всё простить.
Всё в сердце для двоих, чего же боле.
Скажи, за это можно полюбить?


Рецензии