Яблоня

Успела быть в домах дедов,
В гостях, до самых холодов.
Теперь не пустят. Всё в дыму.
Жаль яблоню-плодить кому?

Тогда плодила всем.
Она забыла не совсем,
И деда, кто прожил сто лет,
И маму нашу, и её секрет-

Бежала как испод венца-
Любила нашего отца!
Мне яблоня ещё родней,
Но, не привольно ей. Больней.
                2014


Рецензии