Море, я и ни души
Сонный всплеск волны о гальку.
Отпуск, милый, не спеши,
За труды ты мне медалькой.
Под зонтом, прикрыв глаза,
Я вдыхаю воздух свежий.
Заполняет бирюза
Мысли, сны, стихи, надежды.
Мой, уставший за год, взгляд
Бирюзе безмерно рад.
03.07.16г
Свидетельство о публикации №116070407842