бетти не верь
у бетти давно под кожей
не было слова "боже",
только мохнатый чёрт.
бетти не верь, прекрасный,
бетти несёт несчастье.
ей бы к харону пасть бы
в лодку. да хоть на плот!
бетти не знай, чудесный!
рай - для неё не место...
ей бы женой, невестой...
гавань любимых рук.
бетти не слушай, милый!
сердце её - могила...
и зажимает с силой
бетти холодный спрут.
Свидетельство о публикации №116070407834
Хотел сказать: «Прости меня, подвёл тебя, не сдал экзамен.
Помню нас с тобою небеса связали».
Умой лицо слезами…
Бигден 04.07.2016 20:03 Заявить о нарушении