Вот и дождик пошел...
Долгожданный, желанный.
Схлынул, сгинул, пропал
Утомительный зной.
Опустили покорно
Свои кроны деревья.
Воздух чистый, прохладный
Хлынул в окна волной.
Наслаждаюсь погодой,
Ничуть не печалясь.
От жары изнурительной
Так устал организм.
Как прекрасна природа,
Дождем напоенная,
Как желанна и радостна
Скоротечная жизнь!
Свидетельство о публикации №116070407798