Тот самый день
Не потеряться, взять за руку, не упустить нить.
Тот самый день, когда хочется от тоски выть,
Ни бежать, ни дышать, ни жить.
Тот самый день, когда боль стала подружкой,
Улыбается, ближе подходит, машет костлявой ручкой.
Тот самый день, когда хочется разложить звезды перед собой,
Перебрать, пересчитать каждую, вдруг окажется одна тобой.
Тот самый день, когда отлично и без помех умирается,
Не поется, не смеется, а лишь убивается.
Тот самый день, когда внутри все горит,
Без того человека, все на свете болит.
Свидетельство о публикации №116070407783
Ведь, я был убит на войне и был я там не ради денег.
Мама, не плачь обо мне,
Я тебя никогда не видел, но знаю точно ты где-то есть.
Бигден 04.07.2016 20:17 Заявить о нарушении