Скорей бы всё прошло

Я не жалею о пробытых днях,
Я их прожить не смогла!
Я не жалею о жизни в мечтах,
Страшно понять - я одна.

Хочется верить - забуду тебя,
Так будет легче прожить!
Это не жизнь, это лишь пустота!
То, где не хочется быть!


Рецензии