С новой строкой
(VIKTOR PEUS)
Мне одиночество пишет стихи...
Шепчет на ушко о том, что устало.
Тихой, вечерней печали штрихи
Небо накроет своим покрывалом.
Нынче позволю себе не любить...
Буду себя в этот час ненавидеть.
Только потом не пытайтесь судить,
Взглядом и словом случайно обидеть.
Ночь за окошком идет не спеша...
Пряча на время беду и проблемы.
Рвется за нею на волю душа,
В круг восхитительной звездной богемы.
С новой строкой не сумею заснуть...
Точка в конце не добавит свободы.
Не в изложении вижу я суть,
А в благодати хозяйки - природы.
Пусть с одиночеством встречу рассвет...
Лист исписали и стих получился.
Дым от погасших в ночи сигарет
Вместе с рассветом легонько струился.
Свидетельство о публикации №116070407760
И одиночество сядет послушать...
И удалится, и только в тиши
Будут согреты общением души...
...
Красивое стихотворение, Альбина!
Понравилось! С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская 08.07.2016 07:10 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 18.07.2016 12:09 Заявить о нарушении