нам не судьба...

Нам не судьба с тобой соединиться,
Слить воедино сердце и уста,
А суждено порознь,вдвоём томиться,
Осознавая,что есть тот и та!

Ты был прекрасен, тот,кого любила,
О ком страдавши,все-таки ждала,
Пусть думаешь,что всё давно забыла,
Любившая тебя когда-то та!


Рецензии
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕПРОХОДИТ!

Люси Ефим-Олина   05.07.2016 07:32     Заявить о нарушении
И время ей неподвластно!

Марина Моисеенко   05.07.2016 09:38   Заявить о нарушении