Мудрость

Не смейся над ошибками других,
ты сам не совершенен в этом мире,
уроки жизни осталось пройти
нам мудрость каждому по силе.

Умей держать себя во время гнева,
поверь способен каждый
глупость сотворить,
ты не как все,
в тебе есть стержень,
душой спасенный победитель.

Меняйся в сторону добра и счастья
оно не уничтожится никем,
погубит тебя зло с несчастьем,
изволь жить с чистым всплеском в душе.

Немного радости,любви и света
нам не хватает в трудный час,
так сотвори немного лета,
всегда ты чувствуй желанным себя.

Заметь,года пройдут,ничто не вечно,
но в нас живет сильнейший дух,
мы сможем сделать все без сожаленья,
нужны родные,что не подведут.

Стремиться лишь вперед
с колен вставая,
не сдавшись строить собственную жизнь.
И стискивая кулаки смеяться,
желая встретить удачу в пути.


Рецензии