Кофе с дождем
Летний не частый десерт.
Капельки - сотня окон,
Мысли... порой кружит бред.
Пар - поцелуй на стекле,
Неба кусочки в глазах.
Заслушавшись... млеть и млеть,
От чувств бегущих в словах,
Капель неровной строкой
Писанных ритмом ветров…
Почерк довольно простой
Меж точек ярких зонтов,
Лета душистого, сказ
О страстном своем пути,
Средь линий заоблачных трасс
Там, где небо поет о любви…(04.07.2016)
Свидетельство о публикации №116070407703
Роман Луконин 04.07.2016 19:58 Заявить о нарушении
Солнышкина Марина 05.07.2016 18:08 Заявить о нарушении