Только с Тобой

Только с Тобой
Покой обретаю.
Твоей красотой
Тоску  прогоняю.

Тишиной Благой
Душу  наполняю.
Птичьей  хвалой
Сердце утешаю.
               
Только с Тобой
Тоску  забываю.
Небесной Рекой
Счастье обретаю.

Суровой судьбой
Сердце не терзаю.
Тернистой  тропой
Тихо в небо  шагаю.

К Отчизне   Святой
Сердце направляю.
Встретиться с Тобой
В тишине я  мечтаю.

Мелодией  Святой
Скорбь   заглушаю.
Незримой  Волной
Благость   получаю.

               


Рецензии