Городу Ревда посвящаю
Незнакомой улицей я долго так шагала.
Всё искала облик мне родной,
Но пока его я не встречала.
Вдруг с дороги на тропинку я сошла,
Завернула в узкий переулок.
По нему тихонько я пошла,
Понимая,всю бессмысленность прогулок.
В переулке я всмотрелась в даль,
И в груди вдруг что-то шевельнулось.
И с души ушла моя печаль.
Я как- будто в город свой вернулась.
Здесь дома стояли, как в родном краю.
Здесь прохожие мне стали улыбаться.
Огляделась, я у дома своего стою.
Я не стала больше сомневаться.
Этот город оказался и моим.
Этот город для меня был уже ближе.
Он казался мне уже совсем родным.
Здесь любимых я своих увижу.
Здесь и дочь моя с ребёнком на руках,
Улыбаясь,у дверей меня встречала.
И тогда покинул меня страх.
Когда люльку детскую я с внучкою качала.
Свидетельство о публикации №116070407668
Привет Ревде,моей родной улице Олега Кошевого,Моим родным,которые живут на этой улице!
Вам долгой-предолгой жизни в Ревде,успеха во всём,здоровья всем ревдинцам!
с уважением Алевтина
Алевтина Бартова 11.02.2017 14:14 Заявить о нарушении
Надежда Яковенко-Дрягина 14.05.2017 10:23 Заявить о нарушении