Мне приснилось
в День её рождения
Мне приснилось - расту я былинкой,
Умываясь жемчужной росой.
С невесомой дружу паутинкой,
Постигая гармонии строй.
Здесь, утрами, в своей колыбели
Я встречаю живительный луч.
Мне играет на бойкой свирели
Птичий голос - призывно певуч.
Распускаюсь цветком акварельным,
Слившись с явью отпущенных дней.
В этом дивном плену канительном
Я, как вспышка, средь многих огней.
Вызрев пухом потом белоснежным,
Отправляюсь над миром летать
Наравне с ветерком безмятежным,
Чтобы счастье полёта узнать.
Мне приснилось, расту я былинкой,
Заплетаясь в любви хоровод,
Чтоб под негой Земли материнской
Слышать музыку самых высот.
Свидетельство о публикации №116070407645
Чудесные ,яркие,образные стихи!
Большое спасибо за Вашу легкую поэзию,возвышенную!
С уважением,
Ольга Боровикова 2 11.07.2024 10:04 Заявить о нарушении
С нежностью.
Елена Ямская 12.07.2024 11:35 Заявить о нарушении