Ковчег, в котором спит Иисус
Что надрывает грудь,
Ковчег, в котором спит Иисус,
Не может утонуть.
Не знаю я, не знаешь ты,
Где бездна, а где брод,
Пугает буря суеты
И дел водоворот.
Забыться на минуту дай,
Не тронь усталых век,
Он Бога Сын, не забывай,
Сейчас Он человек.
И на плечах не оскудел
Чужих грехов гранит,
Людским же силам есть предел,
И вот теперь Он спит.
Обетованную найти,
Где Господа Земля?
Пойми, никто среди пути
Не сходит с корабля.
И гроз немало впереди,
И ни одна метель,
Но ты Иисуса не буди,
Не бойся, только верь.
(июнь 2016)
Мк. (4: 37-40)
Свидетельство о публикации №116070407642
Ктулху фхтагн!
Евгений Штурман 05.07.2016 13:32 Заявить о нарушении
Людмила Тедеева Юсис 05.07.2016 14:48 Заявить о нарушении