Куда ведут дороги?

Куда ведут дороги?
Куда идут все ноги?
Поближе к дорогому,
Любимому, и к дому
Пойдем путем коротким,
Уверенной походкой
Возьмем с собой что нужно,
Для жизни новой,дружно

Приветим и ответим
Всех тех,кого заметим
Подружимся, конечно,
Уже мы в ней навечно
И пусть нам не наскучат,
Плохому не научат
По жизни никогда,
Дружны будем всегда.

Ведите нас дороги
Подальше от тревоги
Поближе к дорогому
Любимому, и к дому
И, чтоб разнообразной,
Вся  жизнь была прекрасной
Весёлой, упоённой
Живой, раскрепощенной

Совсем не одинокой,
Любезной, не жестокой
Удачной и кипучей
Чтоб каждый день все лучше,
Чтоб каждый день все краше,
Умеренно безбашен,
Был всем лишь интересен,
Чтоб жизнь прожить не зря!


Рецензии
Оксана, отличное позитивное стихотворение, мне понравилось!

Приглашаю в гости: "Почувствуй новой жизни красоту!", http://www.stihi.ru/2016/07/08/7488

Ерофеева Надежда Валерьевна   09.07.2016 13:57     Заявить о нарушении