Год Вместе
И можно скромный итог подвести:
Обзавелись вы дочуркой прелестной,
И надо её по жизни вести!
Она подаёт большие надежды –
Весёлый характер и добрый нрав,
Яркие София любит одежды,
Аромат цветов и запахи трав!
Любовь к природе, наверное, в генах:
Видно, любили вы в парках бродить,
И ей не комфортно быть в этих стенах,
Она научиться хочет ходить!
А новый день начинается с песен,
Но, правда, слова ещё не понять,
Смех, разумеется, здесь не уместен,
Хочется только «певицу» обнять!
И дай, Бог, здоровья всему семейству,
Живите в счастье без бед и невзгод,
Но места не будет пусть лицедейству,
Пусть повторяется так каждый год!
04.07.2016
Свидетельство о публикации №116070407621