Ночью

Одну из множества вокруг
Загадочно необъяснимо
Я Вас люблю мой нежный друг
Таинственно неповторимо

О счастье видеть чувства в Вас
Случайно не готовя встречи
Услышав вопиющий глас
Невразумительные речи

Нетронутая откровенность
Во взгляде ясных серых глаз
В которых чудо не мгновенность
А постоянство каждый раз

Я Вас люблю непостижимо
Богатством истинных вещей
Там целомудрие хранимо
Для неиспорченных страстей

Любовь всего лишь красота
Иных не нужно измерений
Я Вас люблю моя мечта
Спокойно только без сомнений


Рецензии
Ночь честнее дня, без всяких сомнений.
Спасибо за стихи! Спокойно на душе.
С уважением,

Он Плюс Она   04.07.2016 05:18     Заявить о нарушении