мир бобра
«Каждый человек бобр».
Учитель: «Во-первых, не бобр, а бобёр,
а во-вторых, каждый человек добр».
Мы имели планы грандиозные
На Земле построить мир добра
То ли были люди одиозные
Но смогли построить мир бобра
Реки загорожены плотинами
Лес срубили пашню извели
Счастье миллионов заплатили мы
И бобра крутого завели
Березовский смылся мы захлопали
Не боялись что еврей попёр
А когда собрал манатки Прохоров
Только мы остались и бобёр
Не горюй что жизнь была напрасною
Есть хатынка и вокруг забор
Но тревожно если в Книгу Красную
Занесён животное бобёр
Говорила в классе Нина Павловна
В каждой букве замысел ищи
А не то упустишь Боря главное
Тщательнее грамоте учи
Свидетельство о публикации №116070407580
Нас учили в "Animals (on) Farm",
Западные змеи подколодные
Помешали выстроиться нам.
Борис Рубежов Пятая Страница 04.07.2016 19:56 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 04.07.2016 19:50 Заявить о нарушении
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3673252/Iranian-Hulk-fight-ISIS-Syria-announcing-plans-join-Iranian-forces.html
Борис Рубежов Пятая Страница 04.07.2016 20:09 Заявить о нарушении