***

Принесу тебе свет или тень.
Дождь с грозами.
Солнце и радугу.
Лови меня дозами..
Или хочешь умрем вместе от передоза?
Чтобы о нас написали потом историю.
В виде стихов и прозы.
Либо забили на нас совсем.
Хочешь?
Встретим вдвоем рассвет.
Или в закат меня проводи.
Без лишних фраз из каких состоят прощания.
Сократи или увеличь расстояния.
Все под силу тебе.
Мы в ответе за тех кого приручаем.
Сия истина проста.
Я за тебя всегда...
За меня же в ответе лишь небо..

( 04. 07. 2016. Минск)


Рецензии