Ответ тоске

Сегодня утром я проснулась
И поняла, что не одна...
Ко мне, воришкою как-будто,
Проникла жуткая тоска!
И сразу - прыг под одеяло!
И ну меня душить, давить!
" Хочу, чтоб стала Несмеяной!
Тебе меня не победить!"
А я её взяла за шкирку
И просто выгнала за дверь!!!
Она прогрызть пыталась дырку!
" Ошиблась!  Не  ОДНА  теперь!
Отныне я сильна  ЛЮБОВЬЮ!
Тебе со мной не совладать!
И не посЫпать раны солью!
Ты не сумела распознать,
Что я уже  НЕ  ТА!  Другая!
К какой привыкла, той уж нет!
С тобой прощаюсь навсегда я!
Хандре и грусти - мой привет!
И в гости вас не приглашаю!
В душе моей весна поёт!
Я вновь, как прежде, расцветаю!
Любовь своё гнездо уж вьёт!
Так что, бери своих подружек
И отправляйтесь.....горевать!
И ни к кому ходить не нужно,
Никто не хочет вас встречать!
Ну, что, "подруга"?  До свиданья!
Хотя, нет-нет!  Скорей - ПРОЩАЙ!
Довольно уделять вниманье!
В душе моей - ПОКОЙ  И  РАЙ!"



           ( июль 2016 г.)


Рецензии
Тоску в товарищи брать никак нельзя. Привыкнет - потом не выгонишь:)
____________________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   05.07.2016 07:28     Заявить о нарушении
Вот и я о том же, Слава! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   05.07.2016 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.