Нет, милый

;Нет, милый, я совсем не сломлена,
Лишь сажей ложе наше размалевано.
Лишь небо под ногами хрустнуло,
Нет, милый, я совсем не грустная.

Нет, милый, все у нас по-прежнему,
Лишь розы расцвели в саду не свежие.
Лишь поцелуи наши стали горькими
Бредем вдвоём, мы - одинокие.


Рецензии