Прости меня за всё, что было

Прости меня за всё, что было.
За то, что не было, прости.
Обиды если ты забыла,
Мне легче крест свой донести.

Остановившись у порога,
Осознавая жизни суть,
Хочу я добрых слов так много
И теплоты своей вернуть.

Хочу прижаться крепко к сердцу.
Без слов и молча попросить,
Не запирать на сердце дверцу -
С обидой очень трудно жить.

Без промедления при встрече
Тебе в любви признаюсь я.
Пусть день собой заменит вечер.
Прости, пожалуйста, меня!

04.07.2016


Рецензии