Der Mann mit dem weissen Bart

Am Werre Park in unserem Erdbeerstand
Da steht ein Mann mit ;nem weissen Bart.
Verkauft die Erdbeeren er fleissig
Jeden Tag bis Vierzehen Uhr Dreissig.

Die Kunden alle moegen Ihn
Und kommen gerne wieder hin.
Oft kommt `ne Mutter mit `nem Kind
Da laechelt er, fragt ganz geschwind:
" Na, Luettken Dirn!
Moechtest du `ne rote Beere?
Sie ist suess, hat viele Vitaminchen,
Ganz gesund fuer`s kleine Kindchen."

So leuchtet`s Mutters Herze auf
Und kauft sich noch ein Schaelchen drauf.
Die Kasse klingelt - freut`s den Bauer,
Die Pfluecker sind schon auf der Lauer
Neue Erdbeeren zu pfluecken
Um die Kund` erneut begluecken,
Mit suessen Erdbeeren am Stand
Wo der Mann mit weissem Bart.


Рецензии