Милая Россия

 Эрдоган слегка пёрнул, Путин вякнул и вот они тысячами в очередях за турпутёвками в Турцию. Патриоты на час. Шоу продолжается.

   Милая Россия или патриоты на час или говно-народ.

Милая моя Россия,
добрый человек.
Старухой обессиленной
доживает век.

По городам и весям
новый злой народ.
Ухмыляясь весело
портит кислород.

С посвистом и гикая
чинит самосуд.
Вот оно великое
сборище Иуд.

Поклоняясь зверю
у заморских вод.
Ни во что не верит
сей говно-народ.

Милая моя Россия,
добрый человек.
Старухой обессиленной
доживает век.
               


Рецензии