скороговорка

отрываясь от земли
наблюдаю дни недели
что насквозь мы пролетели
ветер море корабли
крыша небо горизонт
мы касались звёзд руками
говорили с маяками
проживая жизнь как сон
кедры лавры розмарин
мы дышали эликсиром
мы пропитывались миром
терпким воздухом долин
солнце падало за край
Марс светил нам рыжим светом
мы меняли „здесь” на „где-то”
neverland эдем и рай
капли волны белый шум
небо в море растворялось
мир прекрасным стал и малым
пусть и несколько угрюм
окна стены и мосты
и оранжевые крыши
пролетающие мыши
мы смотрели с высоты
мы ныряли в глубину
синева и бесконечность
и ещё конечно вечность
мы смотрели на луну
вечность минула за миг
камни запахи закаты
пусть слегка замысловато
я дописывал дневник


Рецензии