Изысканный покой

Картина в трепетном миноре.
Передо мною:месяц,море,
Вода,волною за волной -
Такой изысканный покой.

Такая нега обожания,
Где красота от мироздания;
Где чистота небесных струн,
Играет музыку чуть слышно,

Чудесно,сомно и чуть зыбко,
Душа волнуется,как море
И расслабляется в миноре.


Рецензии