Рыжая любовь

Мне грустно, я смотрю в окно,
Всё серо, холодно, знакомо.
Вдруг вижу яркое пятно,
Ползёт оно всё ближе к дому.

Красивый, рыжий, старый кот,
Идёт, в такую непогоду,
Он к серой Мурке, что живёт
наискосок, за огородом.

Протоптана дорожка им.
А дед его и не ругает -
Нельзя ходить котам другим,
А Мурка - рыжих масть спасает!


Рецензии