Secret Garden - The Promise

Дмитрию Рябцеву

Могила под кустом черёмухи…
Глаза в печали за улыбками…
Царя небесного мы олухи,
Забавные, как жизнь с ошибками.

Ошибками? Возможно, опытом
В реинкарнациях ступенчатых?
Молчание в граните грохотом
Как матрица в узорах клетчатых.

Покой и безмятежность – скептики,
В них бунт загадочной стратегией:
Закаты под кустом патетики,
Черёмуха, рассвет, элегии…
3 июля 2016


Рецензии