Близнецы

   Две девчонки,взявшись зА руки шли
   Как две капли,друг на друга похожи
   Различать их как-то могли?-
   К себе притягивали взгляд прохожих
   Одинаково одеты и обуты
   Волосы длиной за плечи
   Модные штаны-бермуды
   Отличаться друг от друга,просто нЕчем
   Белоснежная улыбка,синь в глазах
   Курносые носы и ямочки на щёчках
   Ленты голубые в волосах
   На груди блестящие цепОчки
   Шли навстречу модные девчонки
   Будто-бы в глазах двоилось
   Шли близнецы-сестрёнки
   Природа так распорядилась
   Я подумала-"Легко им всё даётся
   Отличить их сможет,только мать
   Разыграть кого-то удаётся
   Иль без проблем экзамены сдавать"
   Если любовь к ним придёт-
   Двое смогут их различить
   Свою половинку,каждый найдёт
   С другой,сумеет её разлучить
   Неразлучны всегда они-
   Одно сердце,душа-на двоих
   Любят быть совершенно одни-
   В чувствах,развлечениях своих
   Две сестры-близнецы
   Одно целое-две жизни всё же
   РазличАт их-матери,отцы
   Друг на друга,так они похожи


   
   
   



































 


Рецензии