ничтожеству

Где ты, ублюдок, выродок гнусный,
Трус и подлец, ошибка природы,
Мне безразлично какого ты пола,
Ибо такие как ты - ничтожество.
А ничтожества всегда бесполы.

Продолжай ... Опплевывать свою калечную душонку.
Ибо я для тебя недосягаем!
/Альбатрос/


Рецензии