когда...

Души прелестные слова, что может с ней сравнится,
когда...
когда в ней ландыши цветут и бабочки летают,
когда...
когда весь мир миражный тает...- и ждёт Она...
когда...

04.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии