Рано не уходят

  Рано не уходят, рано расстаются.
  Вижу до сих пор, как играют в кружке

  Солнечные зайчики,-
  Рано не уходят.-
  Словно одуванчики
  На прозрачном поле.

  В каждом преломлении,
  Сквозь завесы стёкол,-
  Твоего волнения
  Золотистый локон.

  Даже в пыльном саване,
  Грустью в подоконник,
  Ты- навеки с нами!..
  Рано не уходят...

  Рано расстаются. Но бывают встречи-
  В пустоту стекла проникает вечность...


Рецензии