***

Впереди маячит вновь поворот
и в ночи в волнении полночь пробила.
У судьбы какой-то странный расчёт-
Я люблю,а ты меня ЛИШЬ любила.
В твоё прошлое я с горя вернусь-
похожу везде тревогу встречая.
Всё как прежде,над водой тот-же куст.
Но один сижу,о вечном мечтая.   


Рецензии