Течений ветра пути

вечерней прохлады пью торжество
где-то идут дожди
каждой клеточкой принимаю легко
течений ветра пути

сердце безмолвствует в ритме машин
стук его мерный далек
от нарисованных днями морщин
и сетей мнимых тревог

природа баюкает суету естеством -
дитя замолкает спит
а свет обнимает душу лучом
час прорастает в мирт


Рецензии