Мир наш

Однажды мне открылось, что мир слеп...
Нет, он созерцает, но видит он явь - или бред?
И знает о нас он пользу или вред?

Порой сложно ответить да или нет.
Что есть он для нас - стол или обед?
Дом или проженный молью плед?

Временами видится, что он нелеп...
Но он родил нас, произвел на свет.


Рецензии