Какой прекрасный нонче день...

Какой прекрасный нонче день
И женщина моя цветком сияет
Упал закат в высокую волну
Улыбка счастья на лице её играет...

Как хороша она! Мне не наскучит
Лееять женщину любимую мою
Возможно времена и годы учат
Но я всем сердцем эту женщину люблю!

Познаю с ней я радость, горе
Будем делить судьбу мы пополам
Блаженства мир и наслажденье счастьем
Я эту женщину люблю! любви желаю Вам!


Рецензии