Ох и встретить
дождик шлепает,капает с крыш.
Все не правильно знаю конечно,
ты прости меня сладкий малыш.
Ощущая души теплоту,
расстояния ничто если любишь.
А всего то поверить в мечту,
...сможешь если...меня ты забудешь?
Видно что то напутал Амур,
когда лук и стрелу в руки брал.
Может пьяный весною той был,
и зачем то одну он послал.
Ох и встретить Амур мне тебя,
навалять бы сейчас п........
Чтобы знал с бодуна как стрелять,
разбивая сердца у людей...
Свидетельство о публикации №116070407335