Быстротечна жизнь
На скором поезде « Сапсане»,
Жить приходится изнанкой,
Не ведая, что впереди, заранее.
Года проходят, поезд мчится
Навстречу неизвестной дали.
Детство к юности стремится,
Стать взрослыми давно мечтали.
Живём мы, толи существуем,
Жизнь мимолётно пролетает.
Мечемся, шалим, ревнуем,
О смысле жизни ничего не знаем.
А тут и старость подступила
С морщинами и шамкающим ртом.
Судьба обиды не простила,
С косой шагая под окном!
Свидетельство о публикации №116070400732