Нет контакта - нет дружбы
Вот, сижу в «Одноклассниках». Куча друзей.
Но контачу, увы, не со всеми.
Я не знаю их жизни и их новостей.
Как живут они? Я ведь «не в теме».
Удалю из ДРУЗЕЙ. Не общаемся ведь,
Не увидимся. Я точно знаю.
И зачем мне в «копилке» ненужная медь?
Я ненужных ДРУЗЕЙ удаляю.
Удалю из ДРУЗЕЙ. Но, прошу, без обид.
Толку что, если нет диалога.
Я писал вам, вы – нет. Душа, сердце свербит.
Под предлогом писал, без предлога.
Дружба – это когда есть стабильный контакт.
Дружба – это когда интересно.
Дружба – это святое. Проверенный факт.
Дружба – это общаешься тесно.
До свиданья. А, впрочем, скорее «прощай».
Пусть ДРУЗЕЙ меньше чуточку будет.
Но зато есть с кем встретиться и «попить чай»,
С кем списаться и кто не забудет.
Расстаемся, «ДРУЗЬЯ». Благ, удачи, пока!
Наобщались, увы, до оскомы.
Удаляю… и мне неприятно слегка.
Не ДРУЗЬЯ мы, а просто ЗНАКОМЫ.
Валерий Зыков
Свидетельство о публикации №116070407310