Наша встреча

Наша встреча кажется
Случайной.
Все случилось как-то очень
Быстро.
Шаг навстречу твой был очень уж
Отчаян.
От него и пробежала между нами
Искра.

Ты отважно ринулся
Навстречу.
Я была же просто
Озабочена.
Вместе мы шагнули
В неизвестность.
И познали новой страсти
Сочность.

Страсть же постепенно
Поутихла.
Больше не влекут друг друга
Цели.
Направления сменили мы уж очень
Лихо.
И настали резко
Перемены.

Наша встреча не была
Случайной.
Мы всего лишь новый друг для друга
Опыт.
Знаю, что остались у обоих
Раны.
И цениться стали глубже все
Заботы.

Мы не будем вместе дальше, я-то
Знаю.
Это показало только
Время.
Друг для друга наши мысли,
Взгляды -
Уж ничто иное -
Только бремя.


Рецензии