Счастье... Настроение

Уходя, гасите свечи!

Им, к заутреням, не место.

Приходя, откройте окна,

Чтобы видеть белый свет!

Снег - скользящий и пушистый.

Летом - луга вкус душистый!

Забирайте от природы

СЧАСТЬЕ,

Если в сердце нет...


Рецензии