***

Все о грустном, о печальном,
о любви колючих роз
надоело изначально,
незабудок передоз.

Облака, трава, ресницы,
очи черные цыган,
как от этого не спиться,
сумасшествия обман.

Где душа? Душа поэта.
Вы про что ребятушки?
Рифмоваться скукой лета
и молитвой матушки..

Разойдись широким поле,
да по полной,
до пьяна
наливай веселья долю,
горемычная страна.

Эх, подруги, други в круг
хоровода лестница,
растанцуйте мир вокруг
чтобы не повеситься..


Рецензии