Мороз

Замрет душа на вдохе
От снежной красоты.
Снег белый на пороге,
И белые кусты.

Все в белое одето-
И сад и провода,
И словно вся планета
Из снега и из льда.

И в воздухе морозном
На белой глади блеск.
Как будто ночью звезды
Осыпались с небес.


Рецензии