***

Гроза бьет мне прямо в окно.
Забыть тебя мне не дано.
Молнии рисуют в небе узоры,
а я вспоминаю наши с тобой разговоры.
Дождь больно капает на листву,
никого не щадя в летних сумерках.
Я любила твою начинающуюся седину,
не зная, что уже спустя год чувства умерли.
Каждый день рядом с тобой как два,
а иногда не хватит минуты,
чтобы любить тебя до утра,
нежно целуя руки.
Пара родных глаз,
смотрящая в одну со мной сторону.
Самый красивый рассказ,
разделенный поровну.
Первая часть моя,
где есть моменты счастья.
Вторая, о которой не говорят,
но пишут стихи в ненастья.
Мне бы все те грехи
вымолить вместе с грозою.
Но в мире нет больше настолько глухих,
как после расставания мы с тобою.
Воспоминания
все равно сохраню
в памяти на всякий случай.
И пусть в моей душе
памятник будет стоять тебе
самый лучший.
А внизу за надписью
инициалов и должностей
будет стоять: "Везучий,
что однажды достался ей."
Тот же недуг и со мною.
В небе погаснет свет.
Делились с тобой любовью,
но бессмысленна жизнь, когда ее нет.


Рецензии