крамола сооблазна и синтетический образ

и Крамола Сооблазна..!"
 встроить Черты сетевых Женщин..!
 в спешно строящийся Образ ,Вероятностной Женщины..!!
была с Болью отброшена..(*)
образ должен быть Полностью синтетический(")
 Венера Милосская дала Повод для ...
нам не понравилось...
славянская Сказка всё таки Уникальна чрезмерно.


Рецензии