Есть на свете такие мужчины...
Что уходит земля из-под ног!
Столь брутальной, божественной силой,
Обладает, быть может, пророк…
Но, не знаем мы – сколько пророков
Неприметно бредут по земле;
А достойных мужчин одиноких,
Мудрым женщинам хватит, вполне…
Можно ждать нереального принца,
И о встрече той Бога молить;
И бежать из далёких провинций –
Чтобы в центре событий кружить…
Мудрым женщинам принцев не надо –
Они сОздали принцев своих;
А мужчинам так важно, чтоб рядом
Были те, что поверили в них…
Свидетельство о публикации №116070407162
Юрий Кулигин 10.11.2016 07:22 Заявить о нарушении
Натали Новва 10.11.2016 07:32 Заявить о нарушении