Что такое стихи...

Что такое стихи..., просто буквы в словах,
обновлённый мотив, тот, что бьётся в висках,
незатейливость строк, романтический стиль,
недодуманных фраз горы смытых в утиль,
не озвученный ритм, не вписавшийся в звук,
неожиданный страх в боль заломленных рук,
одинаковость рифм в каждой парочке строф,
необузданность, страсть и несбыточность снов!

Что такое стихи..., очень старый вопрос,
но кто их сочинял, к ним всем сердцем прирос,
строчки что рождены, пережиты душой,
в них порою печаль, одержимость тоской,
непредвзятость суждений, странных выводов бред,
не уютность страданий, покрывало от бед,
что ж такое стихи..., это жизнь без границ,
итог будущих встреч, сотни новых страниц!


Рецензии
Красиво и умно, спасибо за творчество.

Поэт Владимир Дорохин   10.08.2017 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!С Уважением,Алексей!

Алексей Архипов   17.08.2017 15:02   Заявить о нарушении